Купон на скидку: Ридолиз - безболезненное устранение морщин без ботокса. Эффект после процедур сохраняется до 2-х лет!

Ридолиз - безболезненное устранение морщин без ботокса. Эффект после процедур сохраняется до 2-х лет!

Скидка 65% на ридолиз - безболезненное устранение морщин без ботокса!
4
  • Имя: Салон красоты «На Печерске»
  • Тел: (097) 220-72-25, (099) 783-86- 89
  • Адрес: г. Киев, бул. Леси Украинки, 19
  • Метро: Печерская
До завершения акции осталось

0

Дней

0

Часов

0

Минут

0

Секунд

Купон активен до: 18 июня 2018
Описание

Здоровая, красивая, молодая кожа является предметом гордости каждой женщины.

Как жаль, что с возрастом и под влиянием множества факторов наша кожа теряет свой прежний вид и упругость, становится сухой и на ней появляются морщинки. Все это не может не огорчать, но мы нашли выход!

Одна из последних новинок на рынке косметологии – процедура Ридолиз. Это великолепная и безопасная замена ножу хирурга и ботоксу.

Ридолиз – это коррекция самых глубоких и стойких морщин с помощью воздействия модулированным высокочастотным электрическим током через игольчатые электроды, введенные в глубокие слои кожи.

Такое воздействие стимулирует кожу активно производить собственный коллаген и эластин, позволяя наполнить морщины молодой соединительной тканью. Образовавшиеся волокна «молодого» коллагена и эластина заполняют морщину изнутри, буквально «выталкивая» ее наружу, разглаживая при этом рельеф кожи.

Забудьте о глубоких морщинах в области лба, носогубных складок, глаз и рта. Теперь Вам не нужны болезненные, травматические инъекции для заполнения морщин.

Основная задача – сделать кожу лица моложе и красивее, но благодаря программе « Голливудская пластика», возможно сделать лица клиентов еще и счастливыми!

Избавиться от мимических морщин и второго подбородка, и выглядеть так, словно Вы только что вернулись с лучшего СПА курорта вполне реально.

Длительность процедуры  1ч.55 минут.

Процедура проходит в 9 этапов:

1.Глубокое очищение кожи средством, выбираемым в зависимости от типа кожи;

2.Пилинг кожи – применяется мягкий пилинг невысокой концентрации, без эффекта шелушения;

3.Уникальный французский пластифицирующий массаж « Голливудская пластика»;

Массаж подарит ощущение комфорта, расслабление и лифтинг – эффект.

Благодаря массажу обеспечивается мощный лимфодренажный эффект, улучшается кровообращение, что в свою очередь обеспечивает питание и интенсивное обновление клеток, улучшается трофика тканей. Специальные движения – помпаж, воздействуют на зону выхода токсинов, улучшается клеточный метаболизм и регенерация кожи, кожа становится свежей, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица, пропадает отечность и усталость кожи, осуществляется мощный релаксирующий эффект, нормализуется психико-эмоциональное состояние;

4.Наложение кислородной маски;

5.Нанесение анестезии;

6.Нанесение геля основы с гиалуроновой кислотой и живым коллагеном.

7.Ридолиз – это коррекция самых глубоких и стойких морщин с помощью воздействия модулированным высокочастотным электрическим током через игольчатые электроды, введенные в глубокие слои кожи.

 Воздействуя на кожный покров ридолиз значительно усиливает кровоснабжение и вызывает ботокс-эффект, лифтинг-эффект, эффект коллагенового заполнения морщин, что визуально выражается в уменьшении признаков старения, цвет лица становится более свежим, уменьшается отечность, мешки под глазами, улучшается тонус век, уходит двойной подбородок, кожа приобретает упругость, молодеет и появляется какое-то внутреннее притягательное свечение, она становится ярче и чище. Моделируется новый, более четкий овал лица, тонус кожи повышается.

Даже, если возрастные изменения кожи еще не слишком заметны «снаружи», они все равно есть «внутри», вот почему после ридолиза кожа выглядит лучше, даже у юных девушек.

Ридолиз особенно актуален тогда, когда необходимо получить результат, если женщина собралась в гости, на модный показ или на иные торжества, где надо очень хорошо выглядеть, желательно скрывая свой возраст.

Собрались в ресторан, но даже с красивым макияжем себе не нравитесь? Тональный крем не спасает? Выглядите уставшей и измученной?

Запишитесь на ридолиз, тем более, что 1 сеанс ридолиза заменяет такие косметические процедуры, как:

-ботокс-разглаживание и устранение морщин;

-филлеров-выравнивание контуров лица;

-мезотерапии-восполнение дефицита гиалуроновой кислоты;

-подтягивающих нитей-уменьшение птоза (опущения) мягких тканей лица;

Средняя продолжительность курса 10 сеансов, 2-3 раза в неделю. Эффекты становятся заметными уже после 3 -5 процедур и сохраняются до 2 -3 лет. Индивидуально, при необходимости, выполняются поддерживающие процедуры 1 раз в месяц. Конечно, скорость изменений зависит от возраста, гормонального фона, типа кожи, выраженности проблемы и образа жизни.

8.Наложение альгинатной маски «Сияние кожи» произв-во Франция.

9.Нанесение антистресс крема.

Следует отметить, что салонные процедуры должна проходить каждая уважающая себя женщина, особенно в возрасте после сорока лет. Конечно, не только потому, что этого требует мода, которая отдает дань процедурам салонного назначения.

В салоне Вы сможете получить профессиональную помощь, а также воспользоваться эффективными процедурами, которые невозможно сделать в домашних условиях ввиду отсутствия необходимого оборудования и дорогостоящих косметических средств.

Результат после курса процедур сохранится на долгое время, и Вы удивите всех своей сияющей кожей, а окружающим останется только восхищаться Вашей молодостью и красотой.

«Голливудская платика» - это уникальный метод безинъекционного решения проблем, связанных с увяданием кожи лица, шеи, декольте, направлен на борьбу с гравитационным птозом и отпечатком активной мимики.

100% результат – разглаживание морщин, устранение отеков, ощутимый лифтинг, ровный и красивый цвет кожи.

Ваша кожа будет Вам благодарна!   

Условия акции

Коррекция мимических морщин (межбровье + носогубные складки) – стоимость сеанса без скидки 570 грн., с купоном всего -199 грн.

Коррекция мимических морщин лба, межбровья – стоимость сеанса без скидки 1075 грн., с купоном всего -375 грн.

Коррекция мимических морщин вокруг глаз – стоимость сеанса без скидки 1650 грн., с купоном всего – 579 грн.

Коррекция мимических морщин лба, межбровья, кожи вокруг глаз, носогубных складок – стоимость сеанса без скидки 2100 грн., с купоном всего 735 грн.

Программа «Голливудская пластика» - стоимость сеанса без скидки 2850 грн., с купоном всего – 999 грн.

Если обладатель купона не предупреждает об отмене своего визита за 3 часа до назначенного времени визита, купон считается использованным.

Обязательна предварительная запись!

Для получения скидки Вам необходимо предъявить неиспользованный ранее купон с уникальным номером.

Купон действителен только один раз.

Скидка по купону не суммируется с другими акциями и предложениями.

Купон предъявлять в распечатанном виде.

Один человек может получить до 10 купонов и воспользоваться неограниченным количеством купонов из расчета 1 купон = 1,3 или 5 сеансов;

Салон красоты «На Печерске»

График работы: с 11:00 – 20:00 (Пн., Ср., Пт., Вс.);

Тел.: (097) 220-72-25, (099) 783-86- 89

Адрес: г. Киев, бул. Леси Украинки, 19, оф. 142

Период проведения акции:
Купон активен до: 18 июня 2018
Акция активна до: 18 июня 2018

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, войдите в систему под вашим аккаунтом или зарегистрируйтесь

Чтобы оставить жалобу, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь